الحلقة الأخيرة من "ولاد الشمس".. موت مفتاح وزواج ولعة من سحر
شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل "ولاد الشمس" أحداثاً مؤثرة ومفاجآت غير متوقعة، حيث انتهى المطاف بموت مفتاح (طه دسوقي) بعد أن ضحى بحياته من أجل صديقه ولعة (أحمد مالك)، الذي تزوج من سحر (فرح يوسف)، في نهاية خففت من وطأة صدمة الجمهور على موت الأول.
ملخص الحلقة الأخيرة من مسلسل "ولاد الشمس"
تطورات درامية مشحونة بالعاطفة والتشويق شهدتها الحلقة الأخيرة من مسلسل "ولاد الشمس"، حيث قُتل "مفتاح" (طه دسوقي) بعد تلقيه طعنة قاتلة أثناء محاولته حماية صديقه "ولعة" (أحمد مالك) من رجال "ماجد" (محمود حميدة)، الذين كانوا يسعون لاستعادة ملف يدينه قانونياً.
وبالرغم من محاولات "ولعة" لإنقاذ صديقه، إلا أن "مفتاح" فارق الحياة، وسط مشاهد مؤثرة استرجع فيها "ولعة" ذكرياته معه منذ الطفولة.
وأثارت وفاة "مفتاح" موجة من الحزن بين المشاهدين، حيث عبر الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تأثرهم الكبير باللحظة المؤلمة، وجاءت التعليقات معبرة عن الحزن والصدمة، خاصة بعد تضحيات "مفتاح" لحماية صديقه.
وفي تطور آخر، نجح "ولعة" في الحصول على المستندات التي تثبت ملكيته لدار الأيتام، وقام بإبلاغ الشرطة التي ألقت القبض على "ماجد"، لينال عقابه بعد سلسلة من الجرائم التي ارتكبها.
ولعة مش هيسكت ومش هيسيب حق مفتاح يروح 💪
— CBC Egypt (@CBCEgypt) March 14, 2025
الحلقة الأخيرة هتبرد نارنا كلنا 👌 #ولاد_الشمس#شهر_الفرحة#CBC pic.twitter.com/m6d4ZbJOtb
كما شهدت الحلقة 15 من مسلسل "ولاد الشمس" مواجهة قوية بين "ولعة" و"ماجد" قبل القبض عليه، حيث وجه الأول ضربة قوية للأخير بعد سنوات من الظلم والاستغلال.
وعلى الجانب العاطفي، انتهت الأحداث بزواج "ولعة" من "سحر" (فرح يوسف)، بينما طلبت "أمينة" الطلاق من "عبيد" (مينا أبو الدهب) عقب وفاة "مفتاح".
ولعة الدنيا ضحكت له خلاص بعد سنين شقى ووجع ❤️
— CBC Egypt (@CBCEgypt) March 14, 2025
الحلقة الأخيرة جاية تطبطب على روحنا كلنا وتحسسنا إن لسه في أمل ❤️👇 #ولاد_الشمس#شهر_الفرحة#CBC pic.twitter.com/33twEijink
مسلسل "ولاد الشمس"
يذكر أن مسلسل ولاد الشمس من بطولة أحمد مالك، طه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندي، فرح يوسف، جلا هشام، وغيرهم، وهو من تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج United Studios.
ويركز العمل على قضايا دور الأيتام، مسلطًا الضوء على تأثيرها على حياة الأيتام حتى بعد بلوغهم سن الرشد، من خلال شخصية "ولعة" و"مفتاح"، اللذان نشآ في دار أيتام، وعاشا بداخله حتى بعد بلوغهم السن القانوني، وهما شخصان مختلفان في الطباع وطريقة التفكير، ومع مرور الوقت يدخلان في صراعات مع صاحب الدار بعدما كان يعملان في السرقة لصالحه.
موعد عرض إعادة الحلقة الأخيرة من مسلسل "ولاد الشمس"
تعرض إعادة الحلقة الأخيرة من مسلسل ولاد الشمس على قناة "ON" الفضائية في تمام الساعة 5:30 صباحاً، بتوقيت القاهرة، كما سيتم بثها في الإعادة الثانية عند تمام الساعة 3:30 عصراً على نفس القناة، كما أتيحت الحلقة منذ مساء اليوم على منصة "Watch it" الرقمية.
- اقرأ أيضاً