صور زواج مدني مثير للجدل: فتاة سعودية تتزوج من شاب أمريكي وقعت بحبه

فتاة سعودية تتزوج على الطريقة المدنية
الفتاة ظهرت في حفل الزفاف بفستان أبيض قصير
الفتاة خلال الاحتفال بعرض الزواج
الفتاة السعودية معروفة باسم جوجو
جوجو السعودية تزوجت من شاب أمريكي
جوجو تعيش في أمريكا
الفتاة أعلنت من فترة وقوعها بحب شاب أمريكي
الفتاة خلال مراسم الزواج
الزواج تم على الطريقة المدنية
الزواج المدني تسبب في جدل كبير
الزواج تم على يد محامية أمريكية
زواج الفتاة السعودية تسبب في جدل كبير
الإسلام يمنع المسلمة من الزواج بغير مسلم
الفتاة السعودية مع زوجها
الفتاة حرصت على نشر صور تجمعها به
-
1 / 15
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية فيديو مثير للجدل لفتاة سعودية خلال حفل زفافها من شاب أمريكي، حيث قررت الفتاة إتمام زواج مدني بالشاب بعيداً عن الزواج الديني التقليدي.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
This browser does not support the video element.
ظهرت الفتاة في الفيديو وهي ترتدي فستان أبيض قصير وتُقدم عهود الالتزام بهذا الزواج في الصحة والمرض والسراء والضراء، لتقوم بعدها محامية أمريكية بتوثيق الزواج.
شاهد أيضاً: ملوك المملكة العربية السعودية
الفتاة السعودية المعروفة على السوشيال ميديا باسم جوجو تعيش في أمريكا وأعلنت منذ فترة عن ارتباطها بشاب أمريكي وصفته بتوأم روحها ونشرت العديد من الصور التي تجمعها به.
كما نشرت الفتاة صور خلال عرض زواج الشاب الأمريكي منها بجانب عدد من فيديوهات الزواج المدني في أمريكا لكن تم تداول الفيديو بشكل واسع في السعودية مع تساؤلات حول ديانة الشاب الأمريكي.
حيث اعتبر البعض أن الزواج المدني إشارة إلى أن الشاب الأمريكي ظل محتفظاً بدينه وهو ما يتعارض مع تعاليم الدين الإسلامي حيث لا يجوز للفتاة المسلمة الزواج إلا من شاب مسلم.
في حين حاول آخرين الدفاع عن الفتاة والتأكيد على حريتها الشخصية في اختيار زوجها وطريقة الزواج المناسبة لها.