محمد بن راشد: طيب الله ثرى زايد

  • تاريخ النشر: منذ 4 أيام
محمد بن راشد: طيب الله ثرى زايد محمد بن راشد: طيب الله ثرى زايد
مقالات ذات صلة
محمد بن راشد: بقيادة محمد بن زايد نواصل تحقيق المستهدفات
محمد بن راشد: الإمارات بخير وسلامة بقيادة أخي محمد بن زايد
محمد بن راشد: برؤية محمد بن زايد تعيش الإمارات عصرها الذهبي

أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، من خلال منشور عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس اليوم،  أن المغفور له الشيخ زايد طيب الله ثراه خالد في وجداننا.. نستذكره كل عام بعطائه.. وبذله.. وكرمه.. وخيره.. وبالوطن الذي بناه لنا.. غرس بذوراً للعطاء في شعبه ووطنه منذ التأسيس.. واليوم أصبحت بلاده شجرة تصل ثمار خيرها لأقاصي الأرض.

ودون سموه على حسابه الرسمي في منصة "إكس":" خالد في وجداننا.. نستذكره كل عام بعطائه.. وبذله.. وكرمه.. وخيره.. وبالوطن الذي بناه لنا.. غرس بذوراً للعطاء في شعبه ووطنه منذ التأسيس.. واليوم أصبحت بلاده شجرة تصل ثمار خيرها لأقاصي الأرض.. رحم الله المؤسس.. طيب الله ثرى زايد الذي ما زال خير بلاده نهراً جارياً يرتوي منه الملايين حول العالم.

و قال سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، في تغريدة على منصة "إكس": "تحتفي دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم الـ 19 من رمضان بيوم زايد للعمل الإنساني.. زايد الخير والعطاء".

وتابع سموه:"زايد أبونا ومؤسس دولتنا. أثمر غرسه الطيب ولا يزال مشاريع خير ونماء ومحبة في مشارق الأرض ومغاربها.. رحمك الله يا زايد، وجعل ما قدمت من خير وما زرعته من قيم في ميزان حسناتك".