معرض "المغامرات والتخييم 2024" ينطلق غداً في إكسبو الذيد

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 30 أكتوبر 2024
معرض "المغامرات والتخييم 2024" ينطلق غداً في إكسبو الذيد معرض "المغامرات والتخييم 2024" ينطلق غداً في إكسبو الذيد
مقالات ذات صلة
الإمارات تبتكر.. حدث وطني شامل ينطلق غداً
كأس زايد للخيول العربية والمهجنة ينطلق غداً في أبوظبي
بمشاركة عالمية.. مهرجان ثقافة الطعام ينطلق غدًا بالرياض

تنطلق غداً في مركز إكسبو الذيد فعاليات النسخة السادسة من “معرض المغامرات والتخييم 2024”، الذي ينظمه المركز بدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة، وبإشراف مركز إكسبو الشارقة.

ويشهد المعرض الذي يستمر حتى 3 نوفمبر المقبل، عرضاً لأكثر من 10 آلاف منتج من أحدث تقنيات التخييم ومعدات ومنتجات الرحلات والرياضات الخارجية والصيد البري والبحري.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

ويحظى المعرض الذي يمتد على مساحة إجمالية تبلغ حوالي 2800 متر مربع بمشاركة أكثر من 40 شركة و200 علامة تجارية من كبرى الشركات المتخصصة في مجال التخييم والرحلات البرية والبحرية، مما يشكل فرصة مهمة لهواة البر والتخييم لاقتناء كافة احتياجات ومستلزمات التخييم ورحلات السفاري، بما في ذلك أحدث تقنيات وتجهيزات التخييم وإكسسواراتها ومستلزمات الرياضات الخارجية إلى جانب أجهزة الأمان والسلامة الخاصة بالتخييم ومعدات ولوازم الصيد والرماية.

ومن المتوقع أن يستقطب المعرض أكثر من 8 آلاف زائر من مختلف إمارات الدولة، ولا سيما في ظل تزامن الحدث مع اعتدال الطقس وبداية موسم التخييم والعرض الواسع لأحدث ابتكارات التخييم ورحلات البر والصيد إلى جانب تنوع الجهات العارضة المشاركة بالحدث بما فيها الشركات المتخصصة في مقطورات السفر والمنازل المتنقلة، بالإضافة إلى القطاعات العاملة في وسائل النقل الخاصة بالرحلات من دراجات نارية ورباعية الدفع وشركات مستلزمات الرياضات البرية والبحرية.

ويشكل المعرض منصة متميزة لمحبي المغامرات ورحلات التخييم والسفاري للتعرف إلى أروع المناطق السياحية في الشارقة، حيث تمنح الإمارة لزوارها مجموعة متنوعة من المغامرات والوجهات الفريدة بما تتميز به من مناظر طبيعية خلابة، وتنوع بيئي وتضريسي.