توقيف سيدة في الـ53 تمتطي حصاناً وهي في حالة سكر.. إليكم التفاصيل!
- تاريخ النشر: السبت، 04 نوفمبر 2017

أفادت تقارير إخبارية بأنه قد تم القبض على سيدة في الـ53 من عمرها، كانت تمتطي حصاناً على أحد الطرق في ولاية "Florida- فلوريدا" الأمريكية، وهي تواجه تهمة "القيادة في حالة سكر".
شاهد أيضاً: سائقة مخمورة تقتحم سكك الحديد وتعلق في القضبان
وقال المسئولون في شرطة مقاطعة "Polk- بولك" خلال بيان صحفى إن شخصاً ما اتصل بالطوارئ بشأن سيدة "بدت مرتبكة وربما تكون في خطر".
ولدى وصول الضباط وجدوا أن هذه السيدة "Donna Byrne- دونا بيرن" تمتطي حصاناً على الطريق؛ وتبين وجود نسبة عالية من الكحول في دمها.
وتواجه "بيرن" تهمة "القيادة تحت تأثير الكحول"، وكذلك تهمة "إهمال حيوان"، كونها عرضت الحصان للخطر، كما فشلت في توفير الحماية اللازمة له، وفقاً للتقارير.
وأوضح أحد المسئولين أن هذه السيدة لم تكن في حالة تسمح لها بالتواجد على الطريق، مشيراً إلى أنها لم تعرض فقط حياتها وحياة الحصان للخطر، لكنها عرضت كذلك أي شخص كان متواجداً على ذلك الطريق للخطر.
يذكر أنه تم نقل الحصان إلى ملجأ للحيوانات، في حين تم حجز السيدة في سجن مقاطعة "بولك".