مواطن مصري يطلب شيء غريب جداً من وكالة ناسا.. فما هو؟!
تاريخ النشر: الخميس، 22 أكتوبر 2015
مشاركة
تواصل شاب مصري يدعى "كريم هشام" مع وكالة الفضاء الدولية "ناسا" عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ليطلب منهم طلب غريب جداً، وهو تسمية نجم فضائي باسم زوجته "زيزي" كإهداءً لها في عيد ميلادها، وتعبيراً عن حبه لها.
وجاء نص رسالته التي أرسلها لناسا، كالتالي: "أنا مواطن مصري، عيد ميلاد زوجتي اقترب في الرابع من نوفمبر، وأريد أن أقدم لها هدية مبتكرة ومدهشة ومميزة، أعتقد أن ناسا يمكنها أن تساعدني في تسمية نجمة باسم زوجتي، سيكون ذلك رائعاً".
mailto:info@ra2ej.com?subject=طلب تصحيح على موقع رائج&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: مواطن مصري يطلب شيء غريب جداً من وكالة ناسا.. فما هو؟!%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A