;

هدف مذهل لرونالدو يتوج بجائزة الأجمل بالجولة 24 من دوري روشن

  • تاريخ النشر: الإثنين، 10 مارس 2025
هدف مذهل لرونالدو يتوج بجائزة الأجمل بالجولة 24 من دوري روشن

حصد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، جائزة أجمل هدف في الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك بعد تصويت الجماهير على الاستفتاء الذي أجرته رابطة الدوري.

وجاء هدف رونالدو الثالث في شباك الشباب خلال مباراة الديربي التي أقيمت يوم الجمعة الماضية كالأجمل في الجولة، بعدما نال 79% من إجمالي أصوات المشاركين، الذين بلغ عددهم 8032 مصوتًا.

واختارت اللجنة الفنية في الرابطة ثلاثة أهداف من أصل 26 هدفاً سُجلت خلال الجولة، للمنافسة على لقب هدف الجولة، حيث حل هدف المغربي كريم البركاوي، لاعب الرائد في مرمى الوحدة، في المركز الثاني بنسبة 14% من الأصوات، بينما جاء هدف التونسي سعد بقير، لاعب الوحدة في شباك الرائد، ثالثًا بنسبة 7%.

ويُعد هذا الهدف رقم 926 في مسيرة رونالدو الاحترافية، وتساوى من خلاله بين عدد أهدافه المسجلة قبل بلوغه سن الثلاثين، والتي بلغت 463، مع عدد أهدافه بعد الثلاثين.


 

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه